go ide: Acme文本编辑器,go 大牛在用

By at • 3262次点击
youbbs

Acme是Plan 9操作系统的标准IDE。Plan 9是几位Unix设计者于1990年代设计的下一代操作系统,很多功能直到最近才被Dropbox等公司实现。

Go的主要开发者,包括Rob Pike和Russ Cox都用Acme。

Russ Cox专门录制了这段视频 https://www.youtube.com/watch?v=dP1xVpMPn8M 10 解释为什么Acme是Integrating Development Environment(而不是Integrated Development Environment)。

《介绍Acme文本编辑器》 http://cxwangyi.github.io/notes/2014-11-07-acme.html 25 上面链接已失效,参考下面的链接 《Go的标准IDE:Acme文本编辑器》 https://zhuanlan.zhihu.com/p/19902040 13 《acme--失落的黑魔法》 http://www.zenlife.tk/acme.md 10


文本编辑, ide, Acme, 大牛


目前尚无回复
登录 后发表评论