香港特价服务器,最具性价比的机房,真是太实惠了!

By 萤火虫小胖 at 202.2天前 • 353次点击

1.无备案限制.国内网站是必须备案的,不同机房要求时限不同,最严格的是必须备案后接入(即先获得备案号域名方可接入,最宽松的是接入日起,20日内必须获得备案号,否则关闭空间或者取消接入。而香港服务器无需备案,因此更无备案时限。
2. 香港的服务器不存在国内电信跟网通互联不互通的问题。
3. 对于企业级用户,如果客户仅仅是香港、台湾、日本、大陆客户,那么香港服务器无疑的最佳选择,因为香港大部分机房的香港服务器针对大中华区市场速度都较快。
4. 从美国、日本、台湾、韩国、英国、俄罗斯等地测试,香港机房都很稳定。
5.香港机房国际出口带宽充足,适合企业级外贸网站、邮件服务、数据交换等应用,语音视频应用之第一选择。也是网络时代推荐企业拓展全球业务的网络基础服务最佳选择。
这个厉害了:极速 7X24h售后服务+专业 7X24h技术支持!全球服务器资源应有尽有!海外服务器十年运营经验您值得信赖!

萤火虫客服-小新

企业QQ 2852523026 电话:17052860460
香港电讯盈科PCCW机房http://www.jidc.cn/box/xianggang/xg_pccw.php 1

萤火虫科技爱心推荐香港电讯盈科PCCW机房,特推出香港特价服务器,优惠多多!速来抢购吧!便宜服务器租用就选择萤火虫!专注海外服务器十年!品质一流!极致体验!

香港, 服务器, 性价比, 机房


登录 后发表评论