在吗,听说你的城市又降温,想给讲点温暖的故事

By 不是梦 at 2019-01-05 10:00 • 132次点击
不是梦

我说:在吗,听说你的城市又降温。

你说:上海已经下了今年的第一场雪,确实很冷,想听些温暖人心的故事,你能说说你最近遇到什么故事了吗?

我说:班里有个女生,家庭离异的关系,母亲带大,生活比较拮据。所以上学总是穿着破旧穿洞的白布鞋。有一次班里一个男生想要整蛊这个女生,就趁着音乐课(进音乐室需拖鞋)的时候,把女生的鞋子扔到楼梯口。下课的时候女生发现终于忍不住哭了。即使有过很多嘲笑,可每一次她真的忍不住了。这时,班里另一个平时痞里痞气的男生冲过去对扔鞋子的男生大声说:“你赶紧道歉!”这时班里所有人都回头看,那个男生先是被吓住了,然后很怂地对女生说了句“对不起”。谁不知道这个小痞子不好惹?这时那个痞子男扭头调皮地坏笑着对那个女生说“下载个闪拍生活app吧,注册就能领现金红包,推介给朋友也能领现金红包,看视频居然还有现金领取,很快就能买一双鞋子了”女生就立刻下载了闪拍生活APP,发现里面还有24种生活服务类插件,有充值服务,有订购服务、有查询服务还有还款服务等。


城市, 故事


目前尚无回复
登录 后发表评论