Cloudera已正式完成对企业数据管理公司Hortonworks的收购

By 新天域vipcathy at 2019-01-08 15:59 • 138次点击
新天域vipcathy

Cloudera已正式完成对企业数据管理公司Hortonworks的收购,为企业数据云和开源平台带来了新篇章。

该公司表示,截至1月4日,Hortonworks与Cloudera合并创建企业数据云,解锁“在100%开源数据平台上从边缘到AI运行的任何数据的强大功能”。

Cloudera首席执行官Tom Reilly正在努力成为领先的企业数据云提供商,这是Cloudera令人兴奋的新篇章的开始。

“这一合并后的团队和技术组合使Cloudera成为一个明确的市场领导者,其规模和资源可以推动持续的创新和增长。”

“企业数据云支持混合和多云部署,为企业提供了灵活性,可以使用他们的数据执行机器学习和分析,无需锁定。”

这两家公司在2018年10月首次公布了合并计划,作为最终协议的一部分,两家公司合并进行全股票合并。

“我们的业务具有高度互补性和战略性。通过将Hortonworks在端到端数据管理方面的投资与Cloudera在数据仓库和机器学习方面的投资结合起来,我们将把业界首个企业数据云从边缘提供给AI,“Reilly在10月份表示。

“这一愿景将使我们的公司能够在追求数字化转型的过程中推动我们对客户成功的共同承诺。”

此次合并预计将产生重大的经济利益,包括7.2亿美元的收入和超过2500名客户。

“我们将为客户提供全面的解决方案,以便在企业需要工作的任何地方为数据提供正确的数据分析,从Edge到AI,以及业界首个企业数据云,”Reilly补充道。

10月,Hortonworks首席执行官Rob Bearden也评论说,合并将为股东创造价值。

比尔登还表示,合并将“允许客户,合作伙伴,员工和开源社区从这种组合中固有的增强型产品,更大规模和更高的成本竞争力中受益”。

“我们一起完全有能力在流媒体和物联网,数据管理,数据仓库,机器学习/人工智能和混合云市场中继续发展和竞争。重要的是,我们将能够提供更广泛的产品组合,使我们的客户能够充分利用其数据的价值。“

Hortonworks股东为其拥有的每股Hortonworks股票共收到1305股Cloudera普通股。


cloudera, 企业, 数据管理, 公司, hortonworks


目前尚无回复
登录 后发表评论