数据中心将会增长并变得更加完善

By 新天域vipcathy at 2019-01-10 09:49 • 130次点击
新天域vipcathy

AFCOM的一项新调查发现,公司将在建设和翻新数据中心方面投入更多资金,并寻求替代能源来为其提供动力。
未来几年,公司将在数据中心投入更多资金,但这不仅仅是围绕计算机。这是根据AFCOM,数据中心和IT管理教育公司的一项新调查得出的。
这是AFCOM在两年内首次对该主题进行的研究,它发现新数据中心的所有权,翻新和建设正在增加。它发现58%的调查目前拥有2到9个数据中心,平均每个组织将修复5.3个数据中心。这个数字在12个月内增加到7.8个数据中心。
我们再次看到人们关闭数据中心并将所有内容移至云端的概念正在逐渐消失。
在未来三年内,管理的数据中心平均数量将增加到每个组织10.2个,而在三年内,平均每个组织将修复12.8个数据中心。
每个组织建立的平均数据中心数量约为2.2,在12个月内增加到4.5,在未来三年内增加到每个组织10.3。
如果没有,数据中心大小保持不变
不仅如此,专用于数据中心的空间并没有缩小。在某些情况下,它正在增长。几乎一半(48%)表示他们目前的数据中心在5,000到50,000平方英尺之间,有一半表示他们的数据中心将在明年保持这种状态。
目前约有16%的人表示他们的数据中心在100,000到500,000平方英尺之间,预计拥有这样规模的数据中心的受访者数量将在未来三年内增长到26%。
数据中心的替代电源
为了适应这些大型数据中心,组织正在寻求新型电源以寻求帮助。已有近42%的受访者表示他们已经部署了某种类型的可再生能源,或者计划在未来两个月内开展此类活动。
其中,60%表示这些新能源将帮助其组织实现新的绿色计划,并有助于降低数据中心的投资回报率(ROI)和/或总体拥有成本(TCO)。太阳能是最受欢迎的,83%的人表示他们正在使用或计划使用,而63%的人表示他们计划使用水力和/或风能。
电力和冷却的冗余已经变得越来越重要。大约80%的受访者表示他们至少处于N + 1电气冗余水平,这意味着如果主电源丢失则需要一个独立的备份,78%的人有N + 1个冷却备份。在接下来的12到36个月中,大约30%将采用N + 2级别的电源冗余,27%将使用至少N + 2级别的冷却冗余。
它进一步表明,数据中心远未消亡,但它也没有保持不变 - 它正在发生变化,而电力和冷却方面向N + 2的转变则表明对正常运行时间的关注日益增加。


数据


目前尚无回复
登录 后发表评论