老婆说:过生活,还得靠闪拍生活APP

By 不是梦 at 2019-01-10 10:39 • 265次点击
不是梦

生活不止眼前的苟且,还有花呗和卡数......银行忙着发卡,生活忙着透支。作为城市的一名白领就是表面风光,钱包光光,但幸好我家里有个贤内助,它既能省钱还能赚钱。老婆说:过生活,还得靠闪拍生活APP。上闪拍生活,吃购玩乐通通9.6折,刷视频还能赚钱!

吃得够爽:联合饿了么/美团外卖(待定),吃啥都是9.6折。每周都能省出一顿下午茶!

购得便宜:唯品会卡、苏宁卡、当当卡,买啥都是9.6折。 绝对史无前例的购物折扣!

玩得开心:携手去哪儿网,去哪都是9.6折。实时订酒店订机票,省心更省钱!

乐在其中:无论是话费、流量,Q币、还是加油卡,充啥都是9.6折。

躺着赚钱:闪拍生活APP限时活动,刷视频领现金。你不必是网红,不必是主播,不必会舞蹈,不必会唱歌,原来做个忠实观众,也能赚钱。


老婆, app


目前尚无回复
登录 后发表评论