2019年的四項云安全預測

By 新天域vipcathy at 2019-01-15 14:46 • 232次点击
新天域vipcathy

雲是任何企業基礎架構的重要組成部分,擁有可從任何位置訪問的數據庫的便利性極大地提高了勞動力的效率。
雖然許多公司以前一直害怕採取行動,但由於雲的開放性使其不如內部部署解決方案更安全,因此云安全的新進展極大地減少了成功攻擊的數量。隨著2019年臨近,現在是時候看看新年並預測雲的發展方向。
企業支出的增加將使最大的公共雲提供商變得更大
雖然有很多公共雲提供商,但其中有六家高於其他公共雲提供商。
微軟Azure,谷歌云,亞馬遜網絡服務(AWS),IBM,阿里巴巴和甲骨文是雲提供商領域的阿爾法,他們只會在整個2019年變得更強大。
這些提供商的增長主要來自其業務服務和SaaS服務的收入增加,以及新的和強大的第三方應用程序被帶到各自的市場商店。
它們的增長將產生不利影響,使它們成為惡意攻擊的更大目標,並且至少其中一個將因此受到嚴重破壞。
但是,減緩勢頭是不夠的。
A10 Networks預測,到2019年底,所有六家公司的利潤都將增加。
基於雲的應用程序將由開源容器更改
2018年,Kubernetes領導了企業集裝箱的採用。 12個月前,微軟表示,其Azure服務上採用Kubernetes的數量比去年增加了10倍,與2017年谷歌相似的報告相比,增加了9倍。
容器的開源特性使公司可以自由地開發安全,可擴展和企業就緒的應用程序,例如應用程序負載平衡和流量監控工具。
到2019年,雲安全供應商將採用Kubernetes和其他容器來增加新的解決方案;這將有助於將容器推向未來任何基於雲的應用程序的主流。
隨著公司開始採用多雲,DDoS威脅只會繼續增加
隨著雲對公司的要求越來越高,我們將開始看到許多公司採用多雲戰略。不幸的是,通過這樣做,黑客進入網絡的更多入口點將變得可用。正如我們近年來所看到的那樣,具有惡意意圖的人將繼續發展他們的DDoS威脅,以便打倒公司並實現他們的最終目標,無論是勒索軟件,加密挖掘還是別的什麼。
這是可以預料的。
為了解決這些問題,許多企業將採用下一代云安全​​工具,如融合防火牆和安全服務網格。隨著黑客工具的發展,行業的工具也必須如此。
雲負載平衡成為將雲保持在一起
負載均衡技術並不新鮮,但隨著越來越多的公司轉向公共雲和私有云,它變得越來越重要。雲負載平衡更靈活,提供更高的效率,可以輕鬆地與多雲產品一起使用。隨著雲變得越來越複雜,公司將被迫更多地依賴雲負載平衡,直到它成為公司SOC中最重要的雲安全工具。雲負載平衡是一個很好的工具的一個重要原因是它提供了廣泛的雲可見性,並允許更好的分析和見解。此外,它可以輕鬆地與容器集成,並利用自動化提供即時安全性。它還可以輕鬆地與Microsoft Azure和AWS等大型服務提供商集成,使其可供許多人使用。
2018年,雲計算成為企業基礎架構的重要組成部分,2019年將繼續成為主流。隨著下一代安全工具變得更加可用,許多企業圍繞雲的恐懼已經慢慢消退,並且已經證明可以防止DDoS和其他惡意攻擊。但正如黑客將繼續發展一樣,那些需要保持數據安全的公司也必須如此。定制的開源工具和容器將變得更加重要,同時依賴雲負載平衡來提供對公司雲產品的全面保護,無論是單一,混合還是多雲


, 云安, ,


目前尚无回复
登录 后发表评论