Rubrik为新市场扩张投资2.61亿美元

By 新天域vipcathy at 2019-01-17 15:34 • 132次点击
新天域vipcathy

云数据管理专家Rubrik最近庆祝了一项重大的财务成就。

该公司宣布以新的投资者贝恩资本风险投资公司(Bain Capital Ventures)以33亿美元的估值投资2.61亿美元的E系列投资。现有投资者Lightspeed Venture Partners,Greylock Partners,Khosla Ventures和IVP也是强大的贡献者。

根据Rubrik联合创始人兼首席执行官Bipul Sinha的说法,这使得总股本增加到超过5.53亿美元。

“我们之前在2017年的筹款活动主要集中在全球扩张和扩大我们进入企业市场的范围。现在,凭借遍布全球的数千名客户,行业领先的客户满意度评级以及众多分析师和行业奖项,我们让客户要求我们解决新的挑战,“Sinha说。

“这个新的资本将加速2019年引入激动人心的新产品,这将解决客户面临的挑战,并显着扩大我们在企业中的战略足迹。”

该公司声称其最新一轮融资将用于一般企业的利益,持续的未来创新,以及支持今年推出的主要新产品的推出。

“通过提供简单可靠的解决方案来解决混合云世界中保护和管理数据的挑战,Rubrik赢得了全球大型企业客户的信任和忠诚,”Bain Capital Ventures合作伙伴和前赛门铁克首席执行官Enrique Salem说。

“当我们遇到Bipul时,他们的视野以及团队的技巧和韧性给我们留下了深刻的印象。鉴于我在领导最大的企业数据保护公司方面的经验,我们相信Rubrik有能力赢得并成为企业云数据管理的市场领导者。“

Rubrik相信,上述即将发布的新产品今年将进一步利用数据爆炸和企业向公共云的快速转型。 IDC的研究无疑描绘了市场的美好景象,因为总体数据管理支出估计约为480亿美元。

Sinha表示,该公司还计划与其主要合作伙伴(包括微软,思科,AWS,SAP,Nutanix,甲骨文,VMware,谷歌云和Pure Storage等)扩大对市场活动的投资。

Lightspeed Venture Partners的合伙人Ravi Mahtre说:“Rubrik以前所未有的速度将自己区分为大型和不断发展的云数据管理市场的行业先锋和领导者。”

“我们相信Rubrik将从根本上改变企业IT在未来十年的运营方式。这就是为什么它是Lightspeed全球投资组合中的顶级投资之一。“

Rubrik目前在全球拥有1,300多名员工,在美国设有三个办事处,以及爱尔兰,荷兰,印度和东京。


rubrik, 市场


目前尚无回复
登录 后发表评论