澳大利亚扩展Colt至亚太地区

By 新天域vipcathy at 2019-01-25 11:28 • 189次点击
新天域vipcathy

鉴于其快速增长且没有放缓的迹象,亚太地区(APAC)已经成为全球大型供应商的诱人之地。
今天,Colt Technology Services宣布通过将其Colt IQ Network引入澳大利亚扩展其在亚太地区的业务。
它最初的扩建将在悉尼地铁区域,这个IQ网络扩展将开辟澳大利亚与主要亚洲枢纽,新加坡和日本之间的新航线。柯尔特表示,除了更广泛的IQ网络覆盖范围和密度之外,全球组织现在可以更好地利用这个新兴地区。
据该公司介绍,该公司一直在大力投资亚太地区,并在过去几年中大幅增加了其在新加坡和香港的光纤和以太网基础设施。
除了全球推出SD-WAN产品外,其最新公告还涉及向该地区推出SIP中继解决方案。
Colt Technology Services首席执行官Carl Grivner表示,该公司对其在亚太地区的投资和扩张充满信心 - 而且他有统计数据来支持它。
根据思科的视觉网络指数,亚太地区的IP流量预计到2022年将达到每月172.7艾字节,复合年增长率(CAGR)为32%。
“亚太地区对于柯尔特和我们的客户来说仍然是一个越来越重要的地区,所以现在是我们进一步拓展业务的最佳时机,”格里夫纳说。
“亚太地区正在成为区块链和5G等变革性技术的全球推动者,因此我们希望确保在该地区工作的组织能够访问柯尔特敏捷,随需应变的高带宽网络,从而推动其业务发展。”
关于澳大利亚的扩展,在其初始阶段,以太网线路和以太网集线器以及Spoke服务已在悉尼部署,而IP和以太网VPN服务将随之而来。
该公司最近在世界各地忙碌,去年在美国,西班牙,爱尔兰,德国和其他东欧国家宣布了新的推出和扩展计划。
这些扩展现在看到该公司的IQ网络连接到全球超过27,500个网络建筑和850多个数据中心


澳大利亚, colt, 亚太地区


目前尚无回复
登录 后发表评论