KDDI宣布亚太地区的物联网和RPA支持服务

By 新天域vipcathy at 2019-01-30 09:40 • 191次点击
新天域vipcathy

KDDI推出了KDDI GX平台,为海外企业客户提供集中支持,包括网络,安全,RPA(机器人过程自动化),物联网等。
KDDI GX平台最初将在新加坡KDDI覆盖的东盟地区提供,包括越南,印度尼西亚,马来西亚,泰国,菲律宾,缅甸,柬埔寨,印度,阿拉伯联合酋长国和澳大利亚。
对于在海外经营的日本公司而言,在当地IT环境中工作通常是一个重要问题。问题包括搬迁和人力资源管理,外包运营管理,最小化基础设施成本,优化管理,治理和IT安全,而信息技术的进步要求每个国家的稳定IT人员维护IT环境。
KDDI通过对这些问题进行统一响应并使KDDI GX平台可用来响应客户关注的问题。
通过将客户面临的所有IT相关问题与海外业务相结合,除了建立必要的IT环境外,GX平台还将为包括物联网和RPA在内的一系列解决方案提供强大的运营支持。
部署KDDI GX平台的客户将能够将IT相关资源集中用于扩展核心业务运营,因为该平台支持每个国家/地区的通用服务,同时完全外包运营和管理。通过GX平台,可以优化人员配置并最大限度地降低成本。
KDDI是日本第二大电信服务提供商,提供移动和固定线路通信。


kddi, 亚太地区, , rpa


目前尚无回复
登录 后发表评论