Pliops筹集了3000万美元“转型”数据中心

By 新天域vipcathy at 2019-02-21 15:45 • 278次点击
新天域vipcathy

数据中心基础设施解决方案提供商Pliops已经宣布成功完成一轮融资,并有望在全球范围内扩展其业务。
该公司已获得由SoftBank Ventures Asia领导的3000万美元B轮融资,参与所有A系列投资者,包括Intel Capital,State of Mind Ventures(SOMV)和Viola Ventures,以及战略投资者Western Digital Capital和Xilinx Inc.
Pliops声称,除了扩大其在中国,以色列和美国的团队之外,它还打算利用这笔资金加速其云存储和数据库应用的存储处​​理器技术的开发。
总部位于圣何塞的最近任命的总裁兼首席商务官Steve Fingerhut将率先进行全球扩张,并监督该公司计划于2019年中期首次亮相的产品。
该公司拥有一支由亚马逊,苹果,英特尔和三星等行业领导者组成的执行团队,并继续开发技术,旨在解决云数据爆炸和人工智能日益增长的数据需求带来的可扩展性挑战( AI)和机器学习(ML)应用程序。
Pliops援引Gartner的一项研究报告称,显示存储数据的增长速度远远超过当前数据中心方法可扩展到有效管理的速度,从而产生影响整个云数据中心市场性能的存储瓶颈。
2018年9月的报告预测全球公共云服务市场今年将增长17.3%,达到2062亿美元,高于2018年的1758亿美元。
Pliops声称拥有八项核心专利,其存储处理器允许部署在分解Flash上​​的MySQL数据库或Cassandra等云数据库通过将计算负载降低90%,网络流量减少20倍,延迟提高50倍而实现更高效的扩展超过10倍的应用程序吞吐量
“Pliops正在解决数据库和存储架构师面临的一个关键问题 - 并以优雅简单和高效率的方式实现这一目标,”Softbank Ventures Asia首席执行官兼管理合伙人JP Lee表示。
“全球范围内对于使下一代数据中心能够更高效地执行和扩展的解决方案存在巨大的压抑需求,特别是在大型云提供商的环境中.Pliops的架构可以实现数量级的改进,甚至可以提高性价比我们很高兴欢迎该公司加入SoftBank Ventures Asia产品组合。
“英特尔正在投资众多技术,以满足最具挑战性应用的快速增长的存储和处理需求。这项对Pliops的投资推动了英特尔开发最高效,可扩展的数据中心解决方案的愿景。”
Pliops联合创始人兼首席执行官Uri Beitler表示,公司对未来的发展感到兴奋。
“Pliops'技术改变了存储,使组织能够通过简化的软件堆栈实现更加一致,易于扩展的性能。“Beitler总结道。


pliops, 数据


测试一下

yezihack at 2019-03-10 20:30
1
登录 后发表评论