Katalyst将在马来西亚建立新的地下数据中心

By 新天域vipcathy at 2019-02-22 10:58 • 80次点击
新天域vipcathy

今天,Katalyst数据管理公司宣布将扩大其全球业务,将业务扩展到亚太地区。
勘探和生产(E&P)数据管理公司打算在马来西亚吉隆坡开设一个地下数据中心,以支持其石油和天然气客户。
这将是该公司在全球的第五个运营数据中心,现有地点位于美国休斯敦,加拿大卡尔加里,英国伦敦和澳大利亚珀斯。
吉隆坡办事处还将作为研发机构,支持Katalyst在卡尔加里的主要研发办事处。
根据Katalyst的说法,该公司决定在马来西亚建立全方位服务数据中心的一个主要因素是数据主权。属于该地区勘探与生产公司的地震数据和井数据必须在马来西亚境内进行管理。
吉隆坡的位置将允许在那里运营的石油和天然气公司利用Katalyst的全套地下数据管理服务,同时将物理和数字数据保留在其境内。
“自2015年我们开始向亚太地区扩张以来,将我们的数据管理解决方案引入马来西亚地区已经出现,”Katalyst Data Management总裁兼首席执行官Steve Darnell说。
根据Katalyst的说法,新的吉隆坡数据中心将提供该公司的全套地下数字转换服务,包括磁带转录,数据转换,数据复制以及数据扫描和日志数字化。
运营中心还将提供全方位服务数据管理解决方案iGlass,为该地区的石油和天然气公司提供在基于PPDM的多云环境中管理和访问其数据的机会,同时能够将其数据保存在本地马来西亚。
Katalyst的端到端数据管理服务包括地下数据生命周期的每一步,从数据采集和验证,到数据存储和组织,再到在线营销地震数据。


katalyst, 马来西亚, 数据


谢谢分享

豆豆 at 2019-03-16 20:51
1
登录 后发表评论