专家表示,互联互通是创新的基础

By 新天域vipcathy at 2019-03-08 14:40 • 111次点击
新天域vipcathy

在每个行业中,商业领袖的注意力都被新兴技术的潜力所吸引,例如人工智能(AI),虚拟现实(VR),增强现实(AR)和物联网(IOT)。
因此,根据Forrester最新的澳大利亚科技市场展望,澳大利亚的技术支出预计将在2018年增长4%至630亿美元,2019年达到650亿美元。
这些新技术带来了无限的可能性;支持团队,加速创新交付和提高利润的力量。
但是,启用这些技术并将其发挥到最佳用途并不是一种简单的“即插即用”方案。它们需要一个由高度复杂的服务组成的复杂网络,以及可靠连接所支持的提供商。
这就是互连的用武之地。互连是IT流量交换点的部署,它集成了企业和服务提供商之间的直接私有连接,并且在托管中立的数据中心园区中表现最佳。
类似文章 : 数据中心托管市场将达到90亿美元

对于企业来说,这是连接合作伙伴并访问支持关键任务的资源的最有效方式,这些应用程序是日常成功的关键。
因此,互联互通迅速成为创新的基础,对于支持当今的新兴技术至关重要 - 这有很多原因,以及寻求利用新兴技术的企业的一些考虑因素:
1.直接和安全的连接。在考虑物联网等新兴技术时,业务问题主要集中在安全性上。当敏感信息在地区甚至大陆之间移动时,对最可靠和最安全的连接的需求是至关重要的。直接,私密,快速和安全的连接对于授权团队和跨地点提供高性能应用程序至关重要。
2.接近。作为技术用户,我们不耐烦 - 习惯于即时信息和连接。传统上,如果服务提供商的连接存在延迟,则邻近性在用户体验中起到重​​要作用,导致滞后和缓冲。但是,连接方并不总是在物理上彼此靠近,这就是为什么增强的互连选项对全球活跃组织至关重要的原因。
3.简化的混合部署。由于许多企业使用多个或混合云部署,因此互连是消除与混合云相关的大部分复杂性的不可或缺的工具。组织要求从单个端口即时,私密,安全地访问各种服务提供商,以使混合部署尽可能简单。
4.运营商中立的设施。互连不是简单的A到B连接。这是一个复杂的配置,因此,企业需要确保他们为手头的工作提供合适的服务。与运营商和服务提供商建立联系的组织越来越重视运营商中立的互连。
无论是希望利用物联网和AR / VR等新兴技术,还是确保其混合云部署在最高级别运行,企业都必须认真对待互联。没有它,他们就会错过这个链接,这个链接将使他们能够支持关键日常成功的任务关键型应用程序。


专家


目前尚无回复
登录 后发表评论