宝妈纸尿裤营销微商模式系统开发

By 万人迷automate at 2019-03-26 17:32 • 58次点击
万人迷automate

米菲云仓库存管理系统开发详解【卢生l8O可微→ll72电→649l】、米菲云仓系统开发、米菲云仓开发、米菲零库存云仓系统开发定制。 

  我认为互联网分为三个层次:

  1、互联网是一种“连接”的技术工具,带来了行业层面的高速发展,此之谓互联网行业。

  2、互联网是一种通用的先进方法论,带来了产业层面的转型升级,此之谓产业互联网。

  3、互联网是一种新商业文明的价值观,推动了透明、分享的社会大变革,此之谓社会互联网。

   一、米菲云仓系统(模式)是什么?

    米菲纸尿裤微信系统主要是根据微商的痛点,通过代理商管理,代理商下单管理、微商防窜货管理、微商授权管理,微商防伪控价管理等一系列的功能,从而能帮助微商企业更好的管理不同层次的微商代理商通过纸尿裤微信系统能让微商企业能够突破微商痛点,实现销量的暴增。

    二、米菲云仓系统(模式)代理政策是什么

    1、超低门槛6包即可代理,实现宝妈无忧创业

    2、无须囤货,减轻宝妈库存压力

    3、公司一件代发两包包邮,宝妈时间自己掌控,赚钱陪娃两不误

    4、没有月销量要求无压力创业轻松起步

    5、没有补货要求一包就可下单永久享受代理价

    6、不是代加工一等一工厂产出不断货

    7、不用费心算账,公司系统全程精准计算轻松入账

    8、每入一个代理公司有奖金(额外收入)和招平级代理公司还有提成(额外收入)︎︎

    ︎

    三、米菲云仓系统(模式)都要哪些特色?

    1、米菲纸尿裤微信系统最具特色的就是后台能够根据不同的代理商级别设置不同的显示价格,比如一级代理显示的进货价是60元,二代显示的进货价是70元,防止乱价、低价,各级代理商通过米菲纸尿裤微信系统就能直接下班,且米菲纸尿裤微信系统后台还会根据各级代理商的进货情况自动统计每个代理商的进货数量。

    2、各级别代理申请仅需一台手机即可完成,上级代理直接使用移动端发展下线代理,电子授权书自动生成,简单快捷方便,全新授权功能,申请和审核均有微信提示,申请需提交真实信息注册,杜绝假冒顶替行为。

    这个全新的“米菲云仓系统(新模式)”不仅是一个流量入口,而且它的存在让代理商能够更加便捷的操作,更快速的反应,并获得更优质的体验,也更能吸引代理们的加入。

    从长远趋势来看,未来的单仓运营模式或逐步被云仓替代,云仓的商业模式也不再是靠仓储租金和作业费用获取利润,应该由新的商业模式替代。也就是,未来的云仓平台的作业可以不赚钱,赚钱的是提供的供应链增值服务、金融服务、大数据服务等。

  现在,中国互联网经历了1.0的沸腾十五年,开始走向2.0,也就是这两年红得发紫的互联网思维、互联网+。你可以清晰的看到,互联网新增人口下降、包括BAT在内的巨头们增速放缓,超级红利正在消退,越来越多的互联网越做越重。


, , 纸尿裤, , 模式


目前尚无回复
登录 后发表评论