KEC分红系统定制开发

By 18148742378kaif at 2019-03-29 14:01 • 46次点击
18148742378kaif

KEC系统开发找【李鎏 I81、4874、2378微/电】,KEC软件开发、KEC互助系统开发、KEC钱包系统开发、KEC分红系统开发
云主机虽然已经兴起多时但是云的概念在用户心理一直都是非常抽象以及难以理解的。云主机也称弹性计算云简单的说主要有两种:一种是提供主机的例如阿里云服务器、盛大云主机可以把它理解为VPS的高级版;一种是提供代码托管服务的例如谷歌的Google App Engine和新浪的Sina App Engine可以把它理解为多节点的虚拟主机。
KEC:打造全新的数字金融支付生态,开放应用新数字智慧生态资产,一种可自我良性循环的增值证券,衡量减少,稀量减少,存储、交易、智能、兑换、空投、共链等一体化功能!
每日一价,限量抢购,每天所持的2%可进行点对点交易!

认购开始持币生值,点对点交易,场景化应用,资本化解析。
静:固定收益+增益收益+智能增值收益
动:根据分享,被动收益(佣金)
一代10%
二代5%
注册成功成为游客享受一级佣金,升级会员享受二级佣金。

达到级别享受无限代收益(佣金)
直接购买666元升级为金牌会员,享受整体团队永久无限代10%收益
直推30位有有效会员激活升级为金牌会员享受整体团队无限代10%收益
升级金牌会员享受团队10%,金牌会员同级拿下级10%收益,也就是下级金牌会员要上供上级金牌会员10%收益。
达到 团队领导享受永久全球分红(KEC)
注册成功成为粉丝,成功认购1000KEC(有效会员)

一星团队长,享受每天点对点交易手续费的5%(所有一星团队长均分)

直推10位有效会员,且团队30位有效会员,晋升成为一星团队长
二星团队长,享受每天点对点交易手续费的10%(所有二星团队长均分)

直推3位一星团队长,且团队100位有效会员,晋升成为二星团队长
三星团队长,享受每天点对点交易手续费的15%(所有三星团队长均分)
直推4位二星团队长,且团队400位有效会员,晋升成为三星团队长
四星团队长,享受每天点对点交易手续费的20%(所有四星团队长均分)
直推5位四星团队长,且团队2000位有效会员,晋升成为四星团队长
五星团队长,享受每天点对点交易手续费的25%(所有五星团队长均分)
直推6位四星团队长,且团队12000位有效会员,晋升成为五星团队长

KEC越多,收益越高,作为原生态核心公链技术,不仅仅是一种数字资产,而是生态自循环全场景化应用,未来,它的价值,不可估量,无法想象!

KEC 恒量发行1亿枚。3月25号开始认购,0.03元/枚开始认购,每日一价,今日价格0.05
认购开启点对点交易,交易手续费收取10%.
佣金可以直接提现,提现手续费10%【24小时以内到账】
认购结束之后上线各大交易所,第一个交易所0.6元一枚(交易所进行流通交易)

区块链最重要的是解决了中介信用问题。在过去,两个互不认识和信任的人要达成协作是难的,必须要依靠第三方。比如支付行为,在过去任何一种转账,必须要有银行或者支付宝这样的机构存在。但是通过区块链技术,比特币是人类第一次实现在没有任何中介机构参与的情况下,完成双方可以互信的转账行为。这是区块链的重大突破。


目前尚无回复
登录 后发表评论