KEC系统开发多少钱

By 黄金屋 at 2019-03-29 14:33 • 102次点击
黄金屋

KEC系统开发【王钟.181..4280.96.81.微-电】KEC软件开发、KEC互助系统开发、KEC钱包系统开发、KEC分红系统开发

  云主优质的内容输出及合理的商业化运营是内容产业发展与存续的核心动力。资讯服务作为网民的基础性需求,其发展同样也离不开内容运营的突破与创新。FF新推荐作为重橙予以厚望的资讯服务产品,只有两方面协同发展,才能最终实现企业的商业与社会的双重价值。

  KEC:打造全新的数字金融支付生态,开放应用新数字智慧生态资产,一种可自我良性循环的增值证券,衡量减少,稀量减少,存储、交易、智能、兑换、空投、共链等一体化功能!

  每日一价,限量抢购,每天所持的2%可进行点对点交易!

  认购开始持币生值,点对点交易,场景化应用,资本化解析。

  静:固定收益+增益收益+智能增值收益

  动:根据分享,被动收益(佣金)

  一代10%

  二代5%

  注册成功成为游客享受一级佣金,升级会员享受二级佣金。

  达到级别享受无限代收益(佣金)

  直接购买666元升级为金牌会员,享受整体团队永久无限代10%收益

  直推30位有有效会员激活升级为金牌会员享受整体团队无限代10%收益

  升级金牌会员享受团队10%,金牌会员同级拿下级10%收益,也就是下级金牌会员要上供上级金牌会员10%收益。

  达到团队领导享受永久全球分红(KEC)

  注册成功成为粉丝,成功认购1000KEC(有效会员)

  一星团队长,享受每天点对点交易手续费的5%(所有一星团队长均分)

  直推10位有效会员,且团队30位有效会员,晋升成为一星团队长

  二星团队长,享受每天点对点交易手续费的10%(所有二星团队长均分)

  直推3位一星团队长,且团队100位有效会员,晋升成为二星团队长

  三星团队长,享受每天点对点交易手续费的15%(所有三星团队长均分)

  直推4位二星团队长,且团队400位有效会员,晋升成为三星团队长

  四星团队长,享受每天点对点交易手续费的20%(所有四星团队长均分)

  直推5位四星团队长,且团队2000位有效会员,晋升成为四星团队长

  五星团队长,享受每天点对点交易手续费的25%(所有五星团队长均分)

  直推6位四星团队长,且团队12000位有效会员,晋升成为五星团队长

  KEC越多,收益越高,作为原生态核心公链技术,不仅仅是一种数字资产,而是生态自循环全场景化应用,未来,它的价值,不可估量,无法想象!

  KEC恒量发行1亿枚。3月25号开始认购,0.03元/枚开始认购,每日一价,今日价格0.05

  认购开启点对点交易,交易手续费收取10%.

  佣金可以直接提现,提现手续费10%【24小时以内到账】

  认购结束之后上线各大交易所,第一个交易所0.6元一枚(交易所进行流通交易)

  区块链最重要的是解决了中介信用问题。在过去,两个互不认识和信任的人要达成协作是难的,必须要依靠第三方。比如支付行为,在过去任何一种转账,必须要有银行或者支付宝这样的机构存在。但是通过区块链技术,比特币是人类第一次实现在没有任何中介机构参与的情况下,完成双方可以互信的转账行为。这是区块链的重大突破。


系统开发,


目前尚无回复
登录 后发表评论