酒链世界区块链系统开发

By 黄金屋 at 2019-03-29 14:52 • 139次点击
黄金屋

酒链世界区块链系统开发【王钟.181.42.80.96.81.微-电】酒链世界系统开发,酒链世界软件系统开发,酒链世界app系统开发,酒链世界算力系统开发,酒链世界挖矿系统开发,酒链世界模式系统开发,酒链世界系统开发定制

  特别提示:本公司是软件开发公司,非平台方

  挖矿是什么?

  挖矿只是一个形象的比喻,其实挖矿的意思就是,通过适合计算币的硬件,然后来运行币的一些计算程序,如果计算对了,就获得相应的币。

  但是,这不是一个简单过程,首先它对配置的要求是很好的,普通的家用电脑根本想都不用想。

  另外,它的计算程序是随着人数、出币量会自动调节难度,往后会越来越难,所以,挖矿对配置的要求也会越来越高。

  什么是圣酒?

  圣酒是酒链世界的数字资产,依托于区块链技术,基于酿酒师在酒链世界活动数据产生的奖励,形成的数字资产。圣酒总量为5亿滴,圣酒可以用于酒品兑换,如飞天茅台、五粮液等,以及参与各种活动和服务。

  什么是酿酒力?

  酿酒力是用户酿酒的影响因子,酿力越高,酿出的圣酒越多。圣酒总量为5亿滴,圣酒每天的产量固定,第一年每天产量为30万滴,每2年减半一次。按照酿酒师当前的酿力值在酿酒基地总的酿力值占比分配圣酒。假设每日产量圣酒总数Q,酿酒师每日可酿出圣酒=Q×该用户当前酿力值÷所有用户酿力值之和。

  如何获得酿酒力?

  1、实名注册获得30个酿力;

  2、每天登录获得2个酿力;

  3、邀请好友注册,前10位注册,每个赠送10个酿酒力,第11位好友注册,奖励推荐者11个酿酒力,第*位好友注册,赠送*个酿酒力,截止到100位!如果你分享了100个好友注册,你的酿酒力是:5095,还不快来抓紧时间占领市场有限资源,截止4月18日24点。

  4、购买酒品,每购买一个套装获得1000个酿力,每个用户限额5套,最高5000个酿力;

  5、邀请好友买酒,好友每购买一套,可以获得200个酿力,最高9000个酿力。

  新零售,是线上线下品牌的共同出路,随着经济水平的不断提高、中产阶级的崛起,纯实体或纯电商都将无法完全满足消费者日益升级的需求,只有将线上线下融合的“新零售”才能立足——线上提供便捷的信息获取和支付方式,同时采集消费者行为数据、将数据转化为消费者洞察资料;线下负责场景化消费的实地体验,并提供新的获客渠道。

  新零售的发展,要求零售商将大数据分析、云计算、供应链协调、智能仓储物流以及互联网营销模式等深度融合。例如,通过物联网产生、收集海量的数据存储于云平台,再通过大数据分析及人工智能,精准识别每位用户的需求,进行个性化互动、精准营销、系统自动定价等。


, , 区块, 系统开发


目前尚无回复
登录 后发表评论