吕家传微商新零售系统开发制度

By 万人迷automate at 2019-03-29 17:32 • 99次点击
万人迷automate

吕家传微商返利系统开发、【卢生l8O可微→ll72电→649l】、吕家传微商逐级发货系统模式开发、吕家新模式app软件开发、吕家传创新软件系统APP开发、吕家传系统定制开发。  

  一、吕家传系统开发代理商制度:

    天使:数量5盒,单价110,总价550,补货量5盒起;

    合伙人:数量30盒,单价90,总价2700,补货量10盒起;

   .董事:数量200盒,单价70,总价14000,补货量100盒起;

   .官方:数量1000盒,单价55,总价55000,补货量300起;

    吕家传模式例如:升级后如果你的团队每个月销量达到5万(1000盒),按照系统的机制——零售价150、天使110、合伙人90、董事70、那么你的每盒平均低利润在30以上,就意味着你的月收入为30*1000盒=30000,此时你可以享有公司分红=4500,那么你的月收入在35000左右,只要你能完成这个小目标,那么接下来的时间你就可以达到倍增。招平级代理,且代理可以通过提货进行累计升级。 

   二、吕家传系统的功能介绍:

    1.当有订单产生的时候,代理商可以在线下单,系统对自动统计每一个代理商的进货数量。同时代理商还可以在吕家传系统中设置产品的不同级别,不同的产品现实的价格也会不一样,各级代理之间的产品进货价也会不同,防止各级代理之间的利益纠纷,防止低价、乱价。

    2.商家有权在吕家传系统中设置产品的进货数量,如果代理商的进货数量达到一定的量,可以给予现金返利,可以以月为节点,进货数量靠前的代理可以发业绩奖金,当然也可以以季为节点,通过这种激励制度,驱动代理商买更多的货。

    3.虽然发展代理可以为自己的产品拓宽销售渠道,但是管理不当的话也会发生各种问题。商家通过吕家传系统可以整合各个级别的代理商的信息资料,包括他们对产品的进货数量,销售数量。自动记录代理商之间的上下级关系和代理的授权信息。

    对于新零售的模式,在业界并无定论。但是通过各位电商大佬们言谈我们略微可以了解一点。其本质就是一种线上线下相融合的产物,更多的是要在用户本身上下功夫。然后根据用户本身的特性延伸出很多诸如产品、服务、体验、社交、分享等内容,通过提高用户本身的舒适度,进而达到商品大量零售的目的。


, 系统开发, 制度


目前尚无回复
登录 后发表评论