模块化数据中心市场预到2028年增长22.3%

By 新天域vipcathy at 2019-06-27 11:47 • 205次点击
新天域vipcathy

预计全球模块化数据中心市场在2018年至2028年期间的全球复合年增长率将达到22.3%,其中西欧和北美在预测期结束时占市场份额约60%。

FMI在其题为“模块化数据中心市场:2013 - 2017年全球行业分析和2018 - 2028年机会评估”的报告中提供了关于全球模块化数据中心市场的重要见解。

全球模块化数据中心市场的市场价值增长仍将具有吸引力,因为预计2018年至2028年期间市场的价值将以22.3%的复合年增长率持续增长。

在解决方案的基础上,预计一体化集装箱板块将在全球模块化数据中心市场的预测期内实现有吸引力的增长。

在一体化集装箱领域,预计20英尺集装箱将在整个预测期内主导全球模块化数据中心市场。

根据数据中心规模类型,预计小型数据中心市场在全球模块化数据中心市场的预测期内将获得更高的市场份额。

从行业垂直来看,医疗保健,电信和IT以及制造业部门预计将在全球模块化数据中心市场中实现相对较高的复合年增长率。

截至2017年底,模块化数据中心的全球年收入价值为48.321亿美元,预计未来几年将以显着的速度增长。随着时间的推移,预计在预测期的后半段,同比增长趋势将逐渐下降。

主要地区,即北美,中国,SEA及其他亚太地区和西欧,预计将占全球模块化数据中心市场的大部分份额。

北美模块化数据中心,亚太地区(包括中国和日本)模块化数据中心和西欧模块化数据中心市场可能在预测期内主导全球模块化数据中心市场。

IT模块,电源模块和冷却模块的单独集成以及集装箱形式的集成提供了各种优势,例如,与传统数据中心相比,低服务成本,增强的输出,便携性,移动性等。

由于这些优点,现在可以在数据中心客户中看到对模块化数据中心的更高偏好。

易于部署和紧凑的尺寸也有望推动模块化数据中心在全球市场的采用,特别是在那些缺乏建立传统数据中心的国家,如印度,中国等。

自从电信和IT以及银行,金融服务和保险业垂直市场成立以来,由于产生和需要存储大量数据,模块化数据中心的高度采用已经见证。

除此之外,各个政府还采用模块化数据中心来存储数据,作为应对预期灾害和紧急情况的备份。

此外,相应地预计全球制造业和医疗保健行业在价值方面的增长将增加模块化数据中心的采用。

在FMI分析的基础上,随着全球模块化数据中心的部署和安装的增加,预计将大量提供服务。

在独立集装箱部门下,预计IT模块部门将在预测期后半期见证其价格下跌。

在服务部门中,维护和支持部门预计将在预测期内见证最大增长率。

推动小型数据中心的主要因素之一是全球模块化数据中心市场对微模块数据中心的需求不断增长。

由于模块化数据中心提供商的大量存在以及该地区强大的IT和电信行业,北美模块化数据中心市场预计将主导全球模块化数据中心市场。

由于该地区中小企业数量的增加,中国模块化数据中心市场潜力巨大。

由于印度等国家的高增长机会,亚太地区的SEA和其他模块化数据中心市场将成为市场参与者的目标市场。

预计MEA模块化数据中心市场在预测期内将以高于平均水平的年复合增长率增长。

预计海湾合作委员会国家将在预测期内在MEA模块化数据中心市场占据主要收入份额。

然而,预计日本在全球模块化数据中心市场的预测期内将受到限制采用以及低增长率。

根据FMI分析,模块化数据中心提供商推出的先进和智能模块化数据中心以及旨在迎合未应对市场的战略合作将有助于增加收入。


数据, 市场


目前尚无回复
登录 后发表评论