智能食堂进校园

By feisiwan at 2019-08-17 16:29 • 165次点击
feisiwan

智慧食堂成功采用人脸识别技术吸引了大众目光,赚足了眼球的同时也有很多人都在质疑,人脸识别技术应用到食堂后是否真的提升效率了?
人脸识别消费机采用先进的人脸识别算法进行身份验证,具有识别速度快、识别准确度高、免接触、防盗刷、无损耗、系统扩展性好、无需维护投资一步到位等优点,是非常适合机关企事业内部食堂、学校食堂、医院食堂、银行食堂等管理使用的消费管理系统,实现科技化、便捷化的很好的选择。
目前人脸识别消费技术已经成熟的应用到食堂就餐流程中,越来越多的食堂已经开始引入智慧食堂的人脸识别技术,吃饭打卡时代逐渐会成为过去,刷脸消费的出现让食堂就餐者的就餐体验到运营者的盈利情况,都有了本质性的提升!身份验证方式升级,再也不用排长队了。
“智慧食堂”解决方案应用便捷:无须刷卡,只要站在相机前即可自动识别,识别速度小于1秒,食堂刷脸取餐,整个过程仅需8秒,大大缓解就餐高峰排队压力,食堂就餐高峰的难题轻松得到了解决。
结算方式升级,手机支付更快速。支付方式除支持刷卡结算,更支持移动支付(支付宝/微信),强大快捷的支付功能帮助就餐者省去了排队结算的时间,从而使点餐效率平均提升31%,排队时间节省20%,综合好评率提升80%!同时配备后勤进销存管理系统,让管理者更加科学、有效地工作。


食堂, 校园


目前尚无回复
登录 后发表评论