智能访客优势在哪?原理是啥?

By feisiwan at 2019-08-20 14:30 • 231次点击
feisiwan

随着中国城镇化的快速推进,小区、楼宇建设的数量也越来越多,与之对应的管理问题也变得越来越凸显。每天进出小区与楼宇的人员络绎不绝,但是很多地方的物业管理依旧采取的是传统的登记方式即手工登记+门禁登记。这种方式的弊端就是第一由于是人工操作,不能百分之百保证录入信息的准确性;第二由于人工登记的局限性所以会存在严重的安全隐患问题。一旦出现问题的时候,人员信息不全面,那样后果就不可想象。由于人工登记的种种局限,智能访客机的引进便成为了当下小区、楼宇管理的一种趋势。智能访客机的工作原理是怎样的呢?智能访客机主要包含哪些组成部分呢?今天就以非思丸智能访客机为例。非思丸智能访客机主要是由证件扫描仪、二代身份证读卡器、热敏打印机、触摸屏的显示器等部分组成。具备二代身份证自动读取、证件信息自动提取、发卡、会客单打印、电话自动拨号等主要功能。

非思丸智能访客机1.触摸屏一体机设计操作全部由触摸屏实现,简单方便,易掌握,即使不懂计算机的人也能熟练操作,顺利完成人员登记等相关业务处理。2.20秒内完成登记非思丸智能访客机可以登记访客的证件、照片、访客的携带物品、随行人员的信息;可对访客、车辆、携带物品等抓拍照片,方便出门时准确核对。3.支持多种证件的自动录入非思丸智能访客机支持二代身份证、一代身份证、护照、驾照等有效证件的自动录入。4.打印条码凭条,发放临时卡登记完成后,非思丸智能访客机可以打印拜访条码凭条,交给保安查看及被访者签字。如果单位采用了或已有快速通道、门禁等系统,可以发放给访客临时通行证,出门后自动失效。5.智能识别与防御非思丸智能访客机可以自动记录常用信息,以备将来方便迅速调取,避免重复录入。可设置通缉人员、黑名单,当以后此类人员来访时,会自动提示。6.自动电话拨号功能非思丸智能访客机系统可以接入电话网,可在触摸屏上自行查找、接通被访者的电话或者手机,节约查询时间,保证被访者的信息精准。对于电话号码采用了保密处理。非思丸智能访客机技术参数电源电压使用电源:AC220V±10%50HZ输入电压:AC220V输入功率:<200W尺寸识读范围:127×76mm液晶:17/19寸液晶触摸屏:17/19红外屏其他重量:35kg存储容量:1000万条以上IC/ID卡模块:内含电话拨号模块:内含读取:读取二代身份证芯片信息(含公安部安全模块)。就目前访客机的发展趋势来看,访客机智能化是必不可少的。主动化访客管理将是未来发展的主流,未来访客管理将会变得更智能化和人性化。


访客, 优势, 原理


目前尚无回复
登录 后发表评论