智能访客的方案和功能

By feisiwan at 2019-08-29 07:49 • 102次点击
feisiwan

访客登记用传统的方式不仅效率低,准确率也不高。智能访客管理系统开发顺应时代的发展,为用户提供了一个自动化、智能化的访客登记管理系统。这样就能让企业详细、快速地记录来访人员的证件信息、图像信息,并且对来访信息提供便捷的多方式查询,提高了管理工作的质量和效率,同时也提升了有关单位办公信息化的形象。

智能访客管理系统开发行业现状分析

智能访客管理系统开发现在比较受欢迎,因为很多企业都需要登记访客信息,还有学校、部队、小区等场所,市场需求比较充足。充足的市场需求为开发者提供了更多的机会。市场的竞争也不算是激烈,想要立足也没有想象中的困难。

非思丸智能

非思丸智能访客管理系统开发功能特点

1、证件识别:通过先进的证件扫描仪,直接读取一代、二代身份证相关的信息,来访人员没有需要再进行手写。

2、海量的数据储存:数据存储功能比较请打,不需要担心遗失和遗漏数据。

3、车辆管理:系统不仅能对人员进行登记,还能对车辆信息进行登记。

4、登记数据统计功能:用户可以按照自身的需要,设定各种查询条件,对于以往的登记数据进行快速的检索。


访客, 方案, 功能


目前尚无回复
登录 后发表评论